2006-04-06 新サービス・サービス更新 : [WebCT] 広大IDを使ってログインするようになりました

授業支援システムWebCTへのログインに、広大IDが使えるようになりました。
「もみじ」にログインするときと同じIDとパスワードです。

昨年度までメディアセンターのアカウント名を使ってログインしていた学生も、
広大IDでログインするように設定変更していますのでご注意下さい。
これまでのデータは広大IDでログインした時もそのまま残っています。

教職員で、昨年度までに任意文字列のWebCT IDを取得していた方は、
広大IDに加えてそれらのIDも引き続き利用できます。
広大IDでログインしたときには、これまでのデータは何も見えませんので
ご注意下さい。

この件に関する問合せ先:wbt-adm@riise.hiroshima-u.ac.jp (内線6309)