2007-04-25 障害情報 : 本館のプリンターで障害が起きていました[復旧済]

=======================================================
本館のプリンターで障害が起きていました[復旧済]

メディアセンター本館に設置しているプリンター(cocopr1,2 pearpr1-6 1階事務室のカラープリンター)で、以下の障害が起きていました。
現在は復旧しております。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

■ご利用いただけなかったサービス

ICE端末Linuxからの
オープンスペース端末室のプリンター(cocopr1,2)
教育研究用端末室のプリンター(pearpr1-6)